ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

И рыба, и мясо! Тар-тар, стейки и шоколадный брауни | 9 мая

наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge 6 этаж

Начало:

Завершение:

6500₽

Про событие

Приглашаем вас на очень мясной мастер-класс, на котором вы узнаете, как выбрать мясо для стейка, как добиться правильной прожарки, как выбрать гарнир и многое другое. В меню мастер-класса: – Тар-тар из лосося и авокадо; – Ньюпорт стейк с картофелем и соусом «Вишневый бренди»; – Брауни с миндалем. Перед началом вас ждет приветственный фуршет, а по окончанию – электронные рецепты приготовленных блюд.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии