Обложка
Фото
Фото
  1. Санкт-Петербург
  2. События

И рыба, и мясо! Тар-тар, стейки и шоколадный брауни | 22 марта

наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge 6 этаж

Начало:

Завершение:

6500₽
Приглашаем вас на очень мясной мастер-класс, на котором вы узнаете, как выбрать мясо для стейка, как добиться правильной прожарки, как выбрать гарнир и многое другое. В меню мастер-класса: – Тар-тар из лосося и авокадо; – Ньюпорт стейк с картофелем и соусом «Вишневый бренди»; – Брауни с миндалем. Перед началом вас ждет приветственный фуршет, а по окончанию – электронные рецепты приготовленных блюд и памятный диплом.

Телефон

88126112363

На карте

Карта места...

Комментарии

Подпишитесь на нас

В соцсетях мы каждый день отвечаем на вопросы клиентов, публикуем анонсы событий, сообщаем о начале продаж, проводим розыгрыши билетов и выкладываем скидочные промокоды.

Ссылка на VK
Ссылка на Instagram

Скачайте наше приложение

Скачивайте приложение прямо сейчас и получайте скидку до 50% на покупку билетов

Ссылка на App StoreСсылка на Google Play