![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/02/19/__38b6493b03c294cbea386634ed5e2fa0.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/02/19/__38b6493b03c294cbea386634ed5e2fa0.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/02/19/__38b6493b03c294cbea386634ed5e2fa0.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/02/19/__c813a2aad2e80d7fe1dc5dd9597cb8b9.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/02/19/__5e25b1ec4a4d152f34fa00b7a9a3e95e.webp)
«Грузинская супра»: винный ужин
Cупра — оригинальное мероприятие с винами, которые подбираем специально к этому вечеру. Грузинскому виноделию более 8000 лет, а традиционный метод создания вина в квеври признан культурным достоянием человечества. На супрах ты попробуешь несколько редких вин от семейных виноделен и узнаешь историю их создания.
Лектор:
Виктория Дим — сомелье, эксперт по шоколаду и сертифицированный дегустатор (IICCT L2), входит в судейскую коллегию всероссийской премии “Шоколад года”. Автор книги “Sex-Mex: мексиканская кухня” и сотен публикаций о гастрономии от Исландии до Австралии.