



Гастрономический ужин «Italy Primavera» c винным сопровождением | 23 марта
Про событие
Приглашаем на весенний гастрономический ужин с винным сопровождением в Italy на Московском!
Вино и еда – тема бескрайняя и всегда приятная для изучения. Поэтому мы решили провести новый гастрономический ужин с акцентом на вино с авторитетным винным экспертом Дмитрием Журкиным.
За гастрономическое сопровождение вечера отвечает шеф-повар Italy на Московском Виктор Кислинский. В меню ужина каждое блюдо специально подобрано к вину для создания целостностного гастрономического впечатления.
Меню:
– Welcome: Prosecco "Fonte" Conegliano Valdobbiadene Superiore/Veneto, Italy;
– 1 курс: Крудо из желтохвоста с понзу, La Chiara, Gavi DOCG del Comune di Gavi/Piedmont, Italy;
– 2 курс: Карпаччо из артишоков, Soave Classico "Otto" Pra/Veneto, Italy;
– 3 курс: Стейк из масляной рыбы со свежей спаржей, Girlan, "448 s.l.m." Rosso, Vigneti delle Dolimiti/Trentino-Alto-Adige, Italy;
– 4 курс: Домашний тирамису со свежим чёрным трюфелем,
Bresca Dorada Mirto di Sardegna/Italy.