



Про событие
А разве можно найти еще более осеннюю гастропару, чем фондю и сидр? И где же еще пробовать фондю, если не в рестобаре «Фондю» ?
Гостей ждет роскошный бранч с сидрами от Gravity Project и специальным меню от рестобара «Фондю».
В программе:
- салат с индейкой, картофелем и стручковой фасолью.
- средиземноморское фондю (сливочная основа с пряными травами и вином, подается с морепродуктами, овощами и чиабаттой
- паста с куриным филе, цуккини и соусом песто
- 8 сортов сидра, включая выдержанные сидры урожая 2021 года, изготовленные по традиционной шампанской технологии
- секретный релиз: медово-яблочное вино Не То Шато с выдержкой в бочке из-под бурбона
- встреча с основателем Gravity Project Валерием Шишкаловым
Подробности и запись ТГ, What’s app: +79052366419