ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Дегустация сакэ

Koi, наб. Адмиралтейского канала, 2И

Начало:

Завершение:

4500₽

Про событие

Уникальный продукт с вековой историей, который стоит пробовать и изучать. Шеф-бармен KOI Андрей Амелин познакомит тебя с историей напитка, его нюансами, традициями и особенностями. Каждое сакэ будет сопровождаться закусками от шеф-повара Евгения Корсуна. На дегустации пробуем 3 вида: — Kitaoka Honten, Yatagarasu Junmai Ginjo Yosino; — Kitaoka Honten, Yatagarasu Assemblage; — Inata Honten, Iku's Shiro Junmai Daiginjo. Бронь по телефону.

Контакты

Комментарии