



Bottle Shock: Россия VS ЮАР
Про событие
Сравнительная дегустация, вдохновлённая событиями Парижского суда 1976 года, когда маленькая американская винодельня произвела фурор на конкурсе вин по Франции. Выбрали 3 пары вин одного сорта, стиля и даже одного ценового сегмента, которые предлагаем продегустировать вслепую. Наиболее жаркая борьба вкусов пройдёт между розовыми игристыми — попробуй определить, где розе, созданное в Кубани, а где брют из Западного Кейпа.
Вечер проведёт шеф-сомелье Wine&Dine — Антон Евдокименко.
Вино подаётся с сетом закусок:
- канноли с муссом из креветок;
- суфле из выдержанного сыра с апельсиновым конфитюром;
- паштет из утки с фисташками на апельсиновой бриоши, желе с белым вином;
- брускетта с форелью и сливочным сыром;
- брускетты с индейкой, мармеладом из красного лука и бальзамическими овощами;
- утиный пирог c шампиньонами и персиками.
При наличии пищевых ограничений и противопоказаний просьба предупредить об этом заранее.