ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Арт-бранч «Дуб Бисмарка и шерсть ягненка. Что едят на католическое Рождество»

Большая Конюшенная ул., 27

Начало:

Завершение:

4200₽
Возраст 18+ОбучениеЕда

Про событие

Ольга Хорошилова расскажет о том, как в Европе формировалась рождественская кулинарная культура и какое отношение к ней имели рыцари, монахи и монархи. Ты узнаешь о любимых пирогах Генриха VIII и рождественских пряниках Елизаветы I, о напитках хирургов и сухарях ведьм, а также о том, что готовят на Рождество современные шеф-повара. Ольга Хорошилова – кандидат искусствоведения, профессор Санкт-Петербургского государственного университета промышленных технологий и дизайна, историк искусства и костюма, автор книг об истории костюма и культуре повседневности. Бронирование мест в группе осуществляется только после оплаты.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии