Про событие
В гастробистро «Цирк» пройдёт винный ужин вместе с Павлом Швецом — основателем первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery. В меню вечера— хиты гастробистро от шефа Кирилла Русецкого и вина, подобранные именно к ним.
Меню:
Pavel Shvets Petnat Kokur 2021 и маршмеллоу из тапиоки и пармезана с соусом из трав
Pavel Shvets Riesling Cler Nummulite 2021 и запеченный батат с греческим йогуртом и щучьей икрой
Pavel Shvets Chardonnay Cler Polati 2021 и утиная ножка конфи, картофельный гратен, соус из сморчков и утиный жу
Pavel Shvets Pinot Noir Cler Nummulite 2020 и луковое ризотто с грибами вешенками
Pavel Shvets Nebbiolo Cler Polati 2020 и филе оленя
Pavel Shvets Gewurztraminer 2021 и на десерт домашний сыр с хурмой
Ужин пройдёт в камерной обстановке, будет всего 12 участников.
Количество мест ограничено.
Обязательна бронь: +7 (916) 305-49-45