Про событие
На ужине от проекта Gedonistica ты узнаешь всё про историю сыра и попробуешь необычные сочетания.
Когда, где и почему возник первый сыр и за что наказывали юных спартанцев, когда они попадались на воровстве сыра? Почему в Средние века сыр был почти забыт? Какой сыр подавали к столу русских царей в начале XVII века? Это и многое другое объяснит лектор Юлия Гаркушенко.
Меню:
- салат с жареной моцареллой, карамельной грушей и грушевым соусом;
- сырный суп с чеддером и гаудой с гренками;
- ньокки с креветками под соусом из горгонзолы;
- французская меренга с сублимированной малиной, соусом из маскарпоне и томленной в черной смородине свеклой.
В стоимость включены безалкогольные напитки (вода, чай/кофе на выбор). Алкоголь можно заказать отдельно по винной карте ресторана.