



Про событие
Будем пробовать нечто совершенно необычное: ламбики, сорта спонтанной и смешанной ферментации из других стран, и другую «дичку» с ревенём.
Ревень очень популярен в Бельгии. Его используют не только в кухне, но и в приготовлении пива, и при диком брожении он часто дает неожиданно фруктовые ноты.
В сете из 6 напитков 2 аутентичных ламбика от Het Boernerf и Tilquin будут состязаться как со спонтанными аналогами из Ирландии (Land & Labour) и Германии (Kemker Kultuur), так и с диким пивом от чешской пивоварни Wild Creatures и патриархов норвежского крафтоварения Nogne O.
Приятным бонусом к основной дегустации выступит достаточно необычный винтажный ламбик от De Cam, в котором ревень сочетается с абрикосом.
Полный перечень подборки:
De Cam Abrikoos Rabarber 2018
Nogne O Banyan By the Sea
Land & Labour Biere De Rhubarbe 2022-23
Tilquin Oude Rhubarbe Tilquin 2022-2023
Kemker Kultuur Aoltbeer (2022-09) Rhubarb
Wild Creatures Summer Ribes
Boerenerf Eylenbosch Rabarber - Oogst 2022
Дегустацию будет проводить совладелец Etudes - Василий Смирнов.
Количество мест ограниченно.
Участие строго по регистрации.
Бронь в whatsapp +79104226314 Василий