Про событие
Арт-завтрак с историком еды Викой Сургай. Каждый с детства знает, что такое русская кухня, и может посоветовать другу-иностранцу, что попробовать колоритного, поспорить о правильных рецептах. Но знаешь ли ты, когда и почему разные блюда, продукты и техники приготовления вошли в нашу жизнь?
— Почему французская кухня не была бы так популярна без Петра I?
— Какие вкусы предпочитают в России?
— Чем взгляды на питание современного человека отличаются от взглядов предков?
На эти вопросы и многие другие ты найдёшь ответы на лекции «Русские гастрономические изобретения», где эпоха за эпохой будут рассматриваться важные точки в истории русской еды.
Конечно, лекция про еду не может обойтись без еды, так что обязательно будет угощение чаем с различными закусками. Это не только приятно, но и помогает запоминать новую информацию, «якорить» воспоминания, задействуя все органы чувств.
О лекторе:
Вика Сургай — кондитер, гастрономический фотограф, экскурсовод и исследователь истории еды.
Контакты
На карте
Карта места...Кавёр — дейтинг-сервис с афишей необычных событий
Найди свою компанию
на вечер или человека
на всю жизнь:
● Посмотри анкеты
● Напиши тому, с кем совпадают интересы
● Выбери место или событие для встречи