



Пивной гастроужин: разрушаем стереотипы
Про событие
Кальмары, соленая рыба и вяленое мясо — точно ли это весь потенциал фудпейринга с пивом? Приглашаем тебя на полноценный пивной ужин: тебя ждет welcome-drink и небольшой фуршет, а по ходу дегустации — еще 4 образца пива и 4 блюда.
Можно ли сочетать пилзнер и суши, ламбики и гребешки, стауты с мороженым? Разберемся и проверим на практике, как сочетать пиво и высокую кухню.
Опытный пивной сомелье расскажет про особенности фудпейринга с пивом и расскажет про многообразие стилей крафта. Разрушаем стереотипы, разбираемся в мире крафтового пива и общаемся.
Внимание: если у тебя есть аллергия на какие-то продукты, пожалуйста, сообщи об этом менеджерам заранее в WhatsApp.