ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Москва
  2. События

Модно пить и красиво закусывать

мясная студия «Старая Корова», ул. Сергия Радонежского, 15/17 стр. 2

Начало:

Завершение:

8500₽

Про событие

Приходи в камерную студию в Москве в стиле итальянской мясной лавки. Здесь можно попробовать редкий локаворский продукт, приготовленный на открытой кухне. Уникальный формат - домашний chefs table, все блюда готовятся на глазах у гостей, очень камерно и по-домашнему, при этом высочайший уровень продукта. Меню ужина: 1 курс Антипасти: наши ремесленные мясные деликатесы на одной тарелке. 2 курс Хрустящий салат с цукини и говяжьим беконом. 3 курс Пьемонтский тар-тар из ноги коровы с хрустящей картошкой фри. Ничего лишнего. 4 курс Стейки из зрелой коровы с сезонными овощами. 5 курс Крем-брюле с бурбонской ванилью и бобами тонка. О мясе расскажет Виктор Вовчик - идеолог и сооснователь мясного кооператива. Он 5 лет назад назад поменял профессию рекламщика, чтобы открыть европейскую мясную лавку с необычным мясом. Каждый курс будет сопровождаться подобранным вином от сомелье Сергея Пшеничного - победителя первого Чемпионата по слепой дегустации Blind Tasting Championship и организатора винных туров. Попробуем то, что прогрессивные сомелье ставят в винные карты и откроем новые грани сочетания вина и гастрономии. Сидр Трубач (Россия, Тульская область) сидр в моде. Прогрессивные сомелье все чаще ставят его в винные карты. Один из лучших российских сидров. Keush brut rose extremis (Армения, Вайоц-Дзор) - самое высокогорное игристое в мире. Виноградники расположены на высоте 2000 м. Forbes включил его в в топ-10 самых интересных вин 2023. Weingut Heinriech Naked rose (Австрия, Бургенланд) лето - розовое вино от одного из топовых австрийских виноделов с выдержкой в глиняных амфорах. Bodegas Garzon Tannat reserva (Уругвай, Мальдонадо) - одна из самых титулованных виноделен Нового Света. Тим Аткин, известный винный критик, оценил это вино на 93 балла из 100, рейтинг Vivino - 4,1 из 5. Conceito White Port (Португалия, Порто) - БЕЛЫЙ портвейн с отдельного виноградника со старых лоз! Интересно попробовать. Блюда готовятся буквально на глазах у гостей. Тебя ждёт камерная обстановка европейской мясной студии, вкуснейшие деликатесы, вина и увлекательные беседы. 5 курсов, 5 вин.

Контакты

Комментарии