Кармен: ужин в Севилье | 12 марта
Про событие
Приглашаем вас на один вечер перенестись в солнечную Севилью XIX века под великолепную музыку и обсудить один из величайших образов, созданных Мериме и Бизе и отведать традиционную кухню Андалусии.
Мы хотим предложить вам отправиться в настоящее историческое путешествие вглубь веков и обсудить традиции, уклад и жизнь цыган-кале. Ведь именно они являются гордыми родоначальниками культуры фламенко. Именно о них говорят «фламенко пуро» – настоящее, чистое фламенко.
В меню вечера – великолепный ужин из традиционных испанских блюд:
- три вида тапасов: альмогроте (паштет из перца, сыра и томатов), с хамоном и с креветкой;
- яркий испанский салат в духе Кармен;
- классическая паэлья с морепродуктами, курицей и колбасками чоризо;
- туррон.
В стоимость включены безалкогольные напитки (вода, чай/кофе). Алкоголь можно заказать отдельно по винной карте ресторана.