День святого Валентина в баре Bijou отмечают с особым французским шиком — авторский сет от шефа, special коктейли и живая музыка не только заставит влюбиться еще раз, но и перенесет каждого гостя в атмосферу бистро в центре Парижа.
Специально к нежному празднику бренд-шеф Bijou Дмитрий Орлов и бар-менеджер Игорь Кокоулин подготовят для гостей настоящий гастрономический перформанс и представят сет-меню на двоих.
В меню:
– устрица Касабланка, запеченная с томатным конкассе с добавлением чили и базилика под соусом сабайон и авторский коктейль Mango-bianco с ярким вкусом манго и травянистыми нотами вермута;
– севиче из гребешка в tigre du leche с остринкой перца чили;
– горячее на выбор – обжаренный лосось в соусе шампань с красной икрой и кремом из молодого горошка или стейк миньон из мраморной говядины с кремом из печеного картофеля и соусом на основе сливок, белого вина и грибов и коктейль Soulmates — гимлет на малиновой водке с клубничной пеной из игристого вина;
– ванильный мусс с карамелизированными в ликере ягодами, шоколадом и парочкой воздушных символичных в этот день сердец из безе и Late Coffee.
Музыкальным сопровождением вечера станет live выступление Екатерины Шарафеевой – виртуозной скрипачки, лауреата всероссийских и международных конкурсов, выступавшей на крупнейших площадках России («Московский международный Дом музыки», «Концертный зал имени П. И. Чайковского», «Галерея Искусств Зураба Церетели») и зарубежья (Франция, Италия, Германия). А для желающих продлить праздник — тематический плейлист от резидента бара DJ Danilala.
Источник: https://chef.ru/news/gastronomicheskij-performans-v-bijou-na-14-fevralya/