![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/67e3534dd1704660a9fcdddd36766873.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/67e3534dd1704660a9fcdddd36766873.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/67e3534dd1704660a9fcdddd36766873.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/23019156833644b89dcddfbe12dd6807.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/e980bd4416be463698f8c35649cb65d7.webp)
Гарри Поттер и английская кухня | 15 июля
У простых маглов вроде нас есть много причин завидовать ученикам Хогвартса. Магия и волшебные животные – это, конечно, хорошо, но только вспомни их столы, которые во время пира ломятся от количества вкусностей. Кажется, там есть все на свете – от ростбифа до мятных леденцов.
Проект Gedonistica приглашает тебя принять участие в тематическом ужине, на котором ты не только попробуешь кухню мира волшебников, но и узнаешь больше о традиционной английской кухне.
В меню вечера:
– йоркширский пудинг с ростбифом – любимое лакомство Гарри;
– запеченная тыква «по-волшебному», которая часто появлялась на столах Хогвартса, особенно на Хэллоуин;
– индейка с клюквенным соусом;
– десерт со сливочным (безалкогольным) пивом, прямо как в таверне «Три метлы».
Да начнется пир!
Алкоголь можно заказать отдельно по винной карте гастропаба.