![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/61e98962919a4ff5b116e31fbdc40975.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/61e98962919a4ff5b116e31fbdc40975.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/61e98962919a4ff5b116e31fbdc40975.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/7e764ac1ed5343e4ae79d17766433424.webp)
Французская любовь: мидии, стейк и крем-брюле | 19 марта
Бульвар Энтузиастов, 2, ДЦ Golden Gate, Пентхаус
Начало:
Завершение:
7500₽
Приглашаем вас погрузиться в мир культовой французской кухни.
Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости.
В меню:
– Соте из мидий по-французски;
– Ньюпорт стейк с картофелем и соусом «Вишневый бренди»;
– Крем-брюле.
По окончанию мастер-класса вы получите памятный диплом и электронные рецепты приготовленных блюд.