Обложка
  1. Москва
  2. События

Французская любовь: мидии, стейк и крем-брюле | 14 февраля

Ярцевская ул., 19, Кунцево Плаза, 9 этаж

Начало:

Завершение:

7500₽
Приглашаем вас погрузиться в мир культовой французской кухни. Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. В меню: – Соте из мидий по-французски; – Ньюпорт стейк с картофелем и соусом «Вишневый бренди»; – Крем-брюле. По окончанию мастер-класса вы получите памятный диплом и электронные рецепты приготовленных блюд.

Контакты

Комментарии