



Про событие
У тебя появится уникальная возможность познакомиться с трендовыми необычными игристыми винами, которые дображивают прямо в бутылке по древнему методу ансестраль, подарившему миру вино с освежающими пузырьками за несколько столетий до появления Шампанских вин.
Его ценят за богатую палитру фруктовых и дрожжевых ароматов, рождающихся на стыке экспериментов с сортами и особенностей самого метода, нежный и тонкий характер, лёгкость и натуральность, яркую гастрономическую кислотность и отражение терруара.
На дегустации ты сможешь оценить разнообразие вкусов и ароматов вина, изготовленного из всевозможных сортов винограда от разных производителей и регионов, а также расскажут об истории и особенностях производства этих напитков.
Ты узнаешь, почему петнаты стали популярными и за что их стоит любить.
Дегустацию будет проводить сомелье, Алексей Пархов.
Запись: https://t.me/anxidec