Про событие
«Кампай» — универсальный тост, который популярен в Японии. Для многих саке до сих пор ассоциируется с подогретым алкогольным напитком высокой крепости. Однако в действительности он нежный, как лепесток сакуры, и очень многогранный во вкусе и аромате. Мы расскажем о способе производства саке (который ближе к пивному) и категориях премиальности, поймем, зачем нужно шлифовать рис, и развеем миф о «горячей японской водке».
Заодно откроем тайну, что сами японцы понимают под словом «саке».
Сет:
Iwaizake kaiun
Aladdin Yuzusyu
Dassai 45
IMA Oysters
Umenishiki Umeshu
В день проведения дегустации у тебя будет скидка 20% на весь ассортимент.
телефон:
+7 (495) 510-65-65 доб. 6646
Запись на мероприятие:
https://t.me/dgalchenko12