![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/27c0f4534cbd406a904fd641f9f62d3e.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/27c0f4534cbd406a904fd641f9f62d3e.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/27c0f4534cbd406a904fd641f9f62d3e.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/8a4596349adc479497fe21a42756786d.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/0d99eb72f2be4e0d870391c89de4ff6c.webp)
Брутальный ужин: история мяса | 3 сентября
Какая еда может быть более брутальна, чем мясо, верно?
Команда проекта Gedonistica собрала самые неожиданные и интересные рецепты мяса!
На встрече ты узнаешь о разных видах мяса и его роли в мировых культурах:
- сырое мясо: хамон, строганина, карпаччо, стейк с кровью;
- рацион самых стойких военных разных времен и эпох: викинги, конкистадоры, римские воины;
- лучшие сочетания;
- разделка мяса;
- мясо и алкоголь: виски, коньяк, пиво или вино?
Меню:
- карпаччо из говядины с рукколой;
- пирог из оленины с можжевеловыми ягодами;
- стейк пиканья, который шеф-повар приготовит фламбе;
- брутальный шоколадный трайфл.
В стоимость включены безалкогольные напитки (вода, чай/кофе). Алкоголь можно заказать отдельно по винной карте ресторана.
Приходи! Будет много мяса!