Приглашаем вас на праздничный ужин-трибьют, на котором шеф-повар Игорь Бедняков будет готовить по рецептам Джулии Чайлд!
Шеф «Бочки» Игорь Бедняков для праздничного ужина в честь 8 марта выбрал самые знаменитые рецепты Джулии и добавил в них ряд авторских штрихов. Получился сет-трибьют из пяти подач, вдохновленный личностью и творчеством знаменитой женщины.
В меню:
– паштет из оленины с черной икрой;
– салат с тунцом конфи;
– гребешек «Кокиль Сен-Жак» а-ля паризьен;
– бёф бургиньон с картофельным гратеном;
– крем-карамель с конфитюром из земляники.
Атмосферу вечера будут поддерживать любимые французские песни в исполнении музыкальной группы.
Джулия Чайлд — важная фигура в мире кулинарии, много сделавшая для популяризации французской кухни в Америке.
Она — пример по-настоящему современной женщины, сделавшей себя самостоятельно еще в далекие 50-е. Основательница кулинарной школы, автор кулинарных книг и первого кулинарного тв-шоу в мире, принесшего ей настоящую популярность.
Стоимость сета: 4990 руб.
Источник: https://vbochke.ru/novosti/8-marta-v-restorane-bochka/