



Мастер-класс по бенто-тортикам
Про событие
Слово «бенто» с японского языка переводится как «уютный», «удобный». В Японии этим словом называют коробки, в которых продают еду на вынос. Обычно они имеют квадратную форму и рассчитаны на одного человека, так что и тортик предполагается небольшой.
Сборка и украшение торта — это не только весело, но и способ снять стресс и порадовать себя. Здесь ты сможешь найти новых друзей и единомышленников: атмосфера на мастер-классах помогает расслабиться и открыться для общения.
А в конце мероприятия унесёшь домой сладкий подарок: упакуешь свой торт и удивишь близких или сохранишь этот момент для себя.
Вкусы на выбор:
- Сникерс: на бисквитных коржах с начинкой из крем-чиза и соленой карамели
- Тропический: на бисквитных коржах с начинкой из пюре манго