



Про событие
Вечер, когда еда превращается в искусство, а вино — в рассказ.
Шеф-повар Артём Буяков представит особенное меню, вдохновлённое сезонными продуктами: нежные текстуры, неожиданные сочетания, яркие вкусы.
Сопровождать и погружать тебя в захватывающий мир вина будет сомелье из Wine Studio. Он подберёт к каждому блюду идеальную пару вин, чтобы вкус раскрылся по-настоящему.
Меню вечера:
1. Пончики со шпинатом, зеленью и сыром фета.
2. Спаржа помодоро с кальмаром.
3. Лангустины с соусом биск и шпинатом.
4. Утиная грудка с пюре из батата и маринованной редькой.
5. Вишневое мороженое с шоколадной вафлей и мятно-шоколадным соусом.
Билеты можно приобрести на баре или через бот https://t.me/istinabar_bot