Про событие
На Международный день лапши Самоцвет повторит одну из лучших гастрономических вечеринок, которые случаются по осени. Доширак пати!
На один вечер ты займёшься апгрейдом содержимого всем известных упаковок с яичной лапшой. Шеф-повар Денис Давыдов выбрал подходящие начинки, откалибровал рецепт бульона, а еще по твоему желанию настроит остроту. Но именно ты станешь конструктором блюда, поэтому уже сейчас ознакомься, с чем тебе придется иметь дело:
Топпинги (можно выбрать все)
— Лук зеленый
— Шиитаке
— Капуста кимчи
— Кунжут
— Кинза
— Масло из чёрного чеснока
— Маринованное яйцо
Острота
— Не остро
— Остро
— Очень остро
Цена блюда с топингами — 370 руб.
Добавки
— Курица + 150 руб.
— Колбаска + 150 руб.
— Бекон + 100 руб.
— Креветки + 250 руб.
Пряный мясной бульон будет готов к 17:00 в субботу, 5 октября, и участники будут заваривать коробочки до тех пор, пока они не закончатся.
Вход свободный.
Хорошее место. За всю свою жизнь не ела на столько дорогой дошик😂но мне понравился. Вкусно. И напитки тоже норм