Обложка
Фото
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Жарим стейки, пьем три вина! | 23 апреля

наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge 6 этаж

Начало:

Завершение:

6500₽
Любитель мяса – это про вас? Тогда вам просто необходим мастер-класс по стейкам! Приглашаем вас познакомиться с тонкостями приготовления мяса на всех этапах – от выбора продуктов до прожарки и оформления. Вас также ждет винное сопровождение к приготовленным блюдам. В меню мастер-класса: – Вителло Тоннато; – Cтейк Рибай по-итальянски; – Семифреддо с амаретто и миндалем; – Мини дегустация от сомелье. Перед началом мастер-класса вас ждет приветственный фуршет, а по окончанию – электронные рецепты приготовленных блюд и новые знания.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии