



Мастер-класс «Запеченный камамбер в хлебе» и вино | 27 октября
Про событие
Мастер-класс «Запечённый камамбер в хлебе» – кулинарное приключение для искателей новых вкусов и волшебства превращения текстур и форм.
В центре внимания вечера – король сыров с белой плесенью Камамбер в окружении специй, трав, солений и, конечно, деревенского хлеба.
Тебя ждёт увлекательный процесс приготовления изысканного и оригинального блюда, которое ты создашь собственными руками, и ужин с бокалом вина в финале.
На мастер-классе предоставляются все необходимые ингредиенты для блюда с выбором из нескольких вариантов, кухонные принадлежности и приборы (доски, ножи, формы для запекания, фольга, фартуки, одноразовые перчатки и др.) и кухня, оборудованная по последнему слову техники.
В день мероприятия всем гостям предоставляется скидка 10% на весь ассортимент Сырного клуба.