ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Ужин-лекция о французской кухне | 1 июня

Поварской переулок 14, Карабас бар

Начало:

Завершение:

3500₽
Возраст 16+ОбучениеЕда

Про событие

Шеф-повар Максим Афанасьев поделится историей происхождения  классических блюд Леона, Парижа и Прованса, расскажет о тонкостях их приготовления. В меню представлены: - профитроли с крабом; - улитки по бургундски с алиго и икорным соусом; - касуле из утки с крем-вишисуаз; - бёф бургиньон с брюссельской капустой; - тарт с лимонным курдом и французской меренгой. Ужин пройдёт в сопровождении французских музыкальных мотивов и свечей. Бронь по телефону.

Контакты

Комментарии