



Про событие
Это не просто дегустация — это возможность прокачать свои знания и навыки об игристом вине, морской гастрономии и их сочетаемости в Академии Вина.
Вот что ты узнаешь, попробуешь и получишь:
1. Игристые вина: что это такое и в чем их фишки? Профессиональный сомелье сделает плавное погружение в мир пузырей: пополнишь свой словарный запас такими терминами, как перляж, дозаж, сабраж) Сет из 6 игристых вин (два из которых — белое и розовое шампанское).
2. Устрицы как искусство: от выбора до подачи. Бренд-шеф рыбного бутика «Бухта» расскажет и проведет мастер-класс, как правильно выбирать устрицы и как избежать укола морским ежом при их подготовке. Сет из пяти устриц, три из которых с топпингами — экзотические фрукты, икра морского ежа, чёрная забойная икра.
3. Гастрономический кайф: попробуй сочетать игристые вина с морскими деликатесами. Узнаешь, как создать идеальную пару из вина и еды. Помимо вина и сета морских деликатесов, каждому гостю подаётся корзинка со свежим багетом, маслом и нежным сыром.
4. Знания, чтобы блистать: теперь ты будешь готов к любым светским вечеринкам. Оставайся в тренде благодаря новым навыкам в мире вина и гастрономии