Обложка
Фото
Фото
  1. Санкт-Петербург
  2. События

Мастер-класс «Приготовление стейков, соусов и гарниров» | 22 сентября

Московский пр., д.207

Начало:

Завершение:

3500₽
Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе от Кулинарной школы №1 ты научишься готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях. В меню мастер-класса: – Стейк Тибон с овощами гриль и розмариновым соусом; – Простой салат с телячьим миньоном; – Турнедо (стейк из говяжей вырезки, с цукини, черри, шеф-соусом); – Шато Бриан, приготовленный в охотничьих специях с картофелем, грибами, луком фри и соусом демиглас; – Стейк Стриплойн, тонкий край на овощной подушке с горчичным соусом; – Стейк Рибай, толстый край с овощами гриль и тремя соусами.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии