



Мастер-класс «Приготовление стейков, соусов и гарниров» | 22 сентября
Про событие
Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса?
На мастер-классе от Кулинарной школы №1 ты научишься готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях.
В меню мастер-класса:
– Стейк Тибон с овощами гриль и розмариновым соусом;
– Простой салат с телячьим миньоном;
– Турнедо (стейк из говяжей вырезки, с цукини, черри, шеф-соусом);
– Шато Бриан, приготовленный в охотничьих специях с картофелем, грибами, луком фри и соусом демиглас;
– Стейк Стриплойн, тонкий край на овощной подушке с горчичным соусом;
– Стейк Рибай, толстый край с овощами гриль и тремя соусами.