ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Мастер-класс «Ода мясу»

пр. Медиков д.10 к.1

Начало:

Завершение:

5000₽

Про событие

Томленое мясо — это невероятно вкусно. Его можно растомить и наслаждаться им с соусом деми гляс. Или поступить хитрее: запанировать с японских сухарях и обжарить во фритюре. На мастер-классе от «CHEFS Eatertainment» ты попробуешь все варианты. Сладкая точка нашего ужина — венский штрудель. В меню: – Крокеты из говяжьих хвостов под соусом цезарь – Томленая баранья голяшка – Венский штрудель В стоимость также входят приветственные закуски и безалкогольные напитки: вода без газа, домашний морс, чай и кофе.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии