



Лекция «Яды в еде раньше и сейчас»
Тренинговый центр Измайловский, Измайловский проспект, 2
Начало:
Завершение:
от 900₽ до 1300₽
Про событие
Раньше было лучше? И еда была натуральнее и безопаснее? Как бы не так!
Радиоактивный шоколад и печенье, тяжелые металлы в вине и сыре, опасные и нынче запрещенные пищевые добавки. Всё это ели наши прабабушки и прадедушки, даже не подозревая об опасности.
Погрузишься в увлекательную историю еды вместе с пищевым технологом и популяризатором науки Ольгой Косниковой.
А заодно узнаешь, какие (не)безопасные компоненты есть в современных продуктах питания. И главное, что с этим делать?
Ольга Косникова — пищевой химик и технолог. Автор книги "Страшная химия: Еда с Е-шками".
Билеты на входе будут стоить 1300р, если останутся.
Количество мест ограничено.
Вход с наб. р. Фонтанки. Дверь с табличкой "Тренинговый центр Измайловский". Код домофона - #1963, по лестнице подняться на 4 этаж.