Обложка
Фото
  1. Санкт‑Петербург
  2. События

Грузия. Колыбель виноделия.

Петроградская наб., 8

Начало:

Завершение:

4500₽
Если спросить, какой самый известный грузинский сорт винограда, то большинство ответит — Саперави. При этом не все знакомы с автохтонами, особенностью производства белых вин и таким понятием, как квеври. На дегустации ты об этом узнаешь. Представим 7 грузинских вин из Кахетии — самого большого и популярного винодельческого региона страны, а также познакомим с сортами Мцване, Ркацители и разными стилями всеми любимого Саперави. Вечер проведет шеф-сомелье Wine&Dine — Антон Евдокименко. Винная карта вечера: 1 | Badagoni Brut 2 | Giorgoba Tsinandali 3 | Nareklishvili & Son’s Winery Mtsvivani Kakhuri Qvevri 4 | Giorgoba Saperavi 5 | Dakishvili Family Selection Saperavi 6 | Tchotiashvili Tavkveri Natural Kvevri Reserve 7 | Kindzmarauli Georgian Winemaker Вина подаются с сетом закусок: - профитроли с кремом из форели горячего копчения и муссом из Чеддера - брускетта с копченой форелью и сливочным сыром - страчателла и сладкие томаты на брускетте - щеки говяжьи, свежий огурец, кукуруза с соусом Чипотле на тосте - карпаччо из говядины, тапенада из томатов и оливок с трюфелем - итальянские мясные деликатесы: спьяната, салями милано, прошутто, брезаола При наличии пищевых ограничений и противопоказаний просьба предупредить об этом заранее.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии