![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/79093ea986714d018c8908aa2462e037.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/79093ea986714d018c8908aa2462e037.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/22/79093ea986714d018c8908aa2462e037.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/24/1ac0128a06e44f5eb7ac886ee49b49ea.png)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/24/c47dae1bb8344be8ab2f30e5ad536125.png)
Блюда c Wok | 9 сентября
Вок (wok) – глубокая сковорода для быстрого приготовления блюд на большом огне.
На мастер-классе, вместе с шеф-поваром вы приготовите пять, на наш взгляд самых топовых и вкусных блюд. Мы раскроем для хитрости приготовления этих блюд и покажем как можно использовать вок на вашей кухне.
В меню:
– Овощи вок с пастой том ям и обожженным тунцом;
– Телятина вок с овощами, и кокосовым соусом;
– Лапша вок со свининой, пекинской капустой и пастой карри;
– Острая лапша вок с овощами, курой и кисло-сладким соусом;
– Вок лапша с креветкой, овощами и устричным соусом.