Обложка
  1. Санкт-Петербург
  2. События

5 способов приготовления идеального стейка | 12 апреля

Лесной пр., д. 73

Начало:

Завершение:

3300₽
Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. На мастер-классе вы научитесь выбирать правильное мясо для разных видов стейков и разберетесь в степенях прожарки. В программе мастер-класса: – Доведение стейка «Стриплойн» с помощью топленого масла с прованскими травами; – «Грязный» стейк (стейк на углях) с муссом из батата и соусом «Роберто»; – Гриль-стейк «Рибай» с ананасом-гриль; – Запекание стейка «Рибай» с картофельным кремом и луковым джемом; – Обжарка стейка «Рибай» с томлеными овощами; – Су-вид стейк «Стриплойн» с перечным соусом.

Контакты

На карте

Карта места...

Комментарии