



Про событие
На мастер-классе шеф-повар студии расскажет тебе о кулинарных традициях и познакомит с кухнями разных стран мира, поделится реальными советами и пошаговыми рецептами, по итогу подарит технологическую карту приготовления и вручит диплом.
Техническое оснащение студии позволяет вовлечь в процесс приготовления всех участников, ты не останешься в стороне.
Всего за несколько часов ты узнаешь все тонкости приготовления блюд, которые ранее казались недоступным пределом кулинарного искусства.
Ты проведёшь время в уютной атмосферной студии, окунёшься в мир профессионального кулинарного искусства, вживую пообщаешься с настоящим шеф-поваром, задашь все интересующие вопросы и уже на следующий день сможешь порадовать близких новыми кулинарными шедеврами.
Программа мастер-класса:
— 2 премиальных и 2 альтернативных вида стейков;
— Разговор о говядине: как выбирать, где покупать, какие виды;
— Как правильно разделывать тушу;
— Какие степени прожарки бывают.
Запись по телефону: 8-903-433-57-10 (Whatsapp)
* гарнир, 2 соуса и зеленое масло