Про событие
8 элитных вин из шести стран, в ресторане Siesta с харизматичной сомелье Викторией Зубковой.
Элитное игристое — жемчужина в коллекции винодела. Это безупречный перляж, сложный вкус, роскошный аромат, а часто — и длительная выдержка. Вот напитки для самых взыскательных ценителей.
Прикоснись к совершенству. На камерной дегустации тебя ждут 8 премиальных игристых вин с выдержкой от 18 до 80 месяцев, включая два настоящих шампанских.
Что именно будет на дегустации?
Шампанское из Франции:
Vincent Couche Chardonnay de Montgueux (выдержка 80 мес)
Terroir & Sens Grand Cru, Maison Alexandre Penet (выдержка 72 мес)
Премиум-игристые из Европы:
Marchese Antinori, Cuvee Royale, Franciacorta DOCG (Италия, выдержка 36 мес)
Gran Torello Corpinnat Brut Nature (Испания, выдержка 80 мес)
Vaux Blanc de noirs (Германия, выдержка 18 мес)
Премиум-игристые из России:
Усадьба Дивноморское, Гранд Кюве Экстра Брют (Россия, выдержка 18 мес)
Темелион Винтаж Розе, Лефкадия, 2019 (Россия, выдержка 36 мес)
А также
Шипучее вино Lambrusco dell'Emilia Solco, Paltrinieri (Италия, красное сухое с выдержкой на осадке)
По традиции, сомелье подробно расскажет о каждом вине и его истории, как покупать игристое к новогодним праздникам, а также покажет, как правильно и безопасно делать сабраж с помощью ножа. Смельчаки смогут повторить.
Сабраж — самый эффектный способ открыть игристого. Появился во времена гусаров, когда они саблей (sabre) отсекали горлышко вместе с пробкой.
Каждому гостю — ассорти закусок от ресторана Siesta.
Билет: 5900р., для компаний от трех гостей 5400р.
В стоимость билета входит:
- дегустация 8 премиальных игристых вин;
- ассорти закусок;
- розыгрыш сертификата от ресторана Siesta.
Билеты по телефону.