https://gorynich.com/
«Горыныч» печёт и жарит всё сам на дровах и углях, от крафтового хлеба на закваске до мяса и овощей.
Модный ресторан с большой печью в здании Центрального рынка. Над проектом работали ресторатор Борис Зарьков (White Rabbit Family), Илья Тютенков («Уголек», Pinch, «Северяне») и бренд-шеф Владимир Мухин (White Rabbit).
Интерьер ресторана «Горыныч» выполнен в современном русском фольклорном стиле. Точка притяжения взгляда — большая круглая печь на открытой кухне. Она сделана под заказ в Италии и похожа на голову дракона. В первую очередь тут рекомендуют пробовать блюда, приготовленные именно в печи: пиццу, лепешки, более шести вариаций хлеба на дикой закваске. Любую буханку можно взять с собой по фиксированной цене. Популярностью пользуются местные «бутеры» и огромные брускетты с щедрой начинкой.
На открытой кухне установлен большой техасский смокер — трехтонная печь-коптильня с вращающимся механизмом. Мясо, рыбу и морепродукты готовят в ней или жарят на гриле, у которого можно менять высоту и угол наклона жаровни. Тем не менее, у вегетарианцев проблем не будет: в меню много позиций, отмеченных «зеленым листиком».
Время работы:
Воскресенье-среда 8:00-00:00
Четверг-суббота 8:00-02:00
Карта места...
Еда, музыка, атмосфера, интерьер, персонал - самая удачная комбинация необходимых факторов, чтобы вернуться снова и рекомендовать другим