Гастрономический ресторан на Кузнецком мосту. Заведение получило свое благодаря итальянскому обществу имени Данте Алигьери, которое располагалось в этом здании в начале прошлого века.
В ресторане два этажа, на первый взгляд напоминающие пещеру: грубый бетон и неровный кирпич, светильники наподобие факелов, невысокие потолки, глиняные сосуды на полках. Но в сочетании с множеством живых растений и панорамными окнами интерьер выглядит легким и гармоничным. Шеф-повар Игнат Куликов представил в меню европейские блюда в своем прочтении.
На закуску, например, он готовит грибной мусс с желе из виски или тартар из тунца с авокадо и икрой тобико; на горячее — утиную грудку с пюре из тыквы, свиное брюшко с лесным орехом. Есть раздел с пинцей и вегетарианскими блюдами. В барную карту включили бутылочное пиво, авторские коктейли, некоторые из которых идут на разлив, вино и крепкий алкоголь.
Контакты
На карте
Карта места...Ещё рестораны в Москве
Подборки от редакции
Комментарии
24 февраля, 00:39
Аноним
Обожаю всей душой, возвращаюсь вновь и вновь, атмосфера, кухня, обслуживание и даже подача счета на 5+
Ни разу не была (