Про событие
Приходи на винный гастрономический ужин:
1. Рислинг Зект Трокен, Фюрст фон Меттерних / Германия, Рейнгау
Японские устрицы
2. Ле Саббие делль Этна Бьянко, Фирриато / Италия, Этна
Креветки Ама Эби с кумкватом
3. Розе Санкт Лаурент, Штадльман / Австрия, Нижняя Австрия
Фрэш-ролл с уткой хойсин
4. Каменоломня Сира Ле К2 / Россия, Крым
Запечённое ребро Кальби
5. Шато Фортин (сладкое) / Франция, Бордо
Груша с горгонзолой
По традиции, шеф-повар Дмитрий Ахметов лично представит каждое блюдо, а Влада проведёт интереснейшую лекцию по винам.
Чтобы забронировать место, позвони по телефону.