Возраст 18+Есть и пить
Про событие
Билет по ссылке:
https://winemood.timepad.ru/event/1928761/#register
Оба этих замечательных продукта поднимают настроение, их приятно дарить и получать в подарок. Первым сочетать эти два продукта придумал американский врач Николас Пройя в 1819 году. Он точно знал про полезные свойства вина и шоколада!
Есть мнение, что сухие вина сложно сочетать со сладким. Как же сочетать вино с шоколадом, чтобы подчеркнуть вкус, а не испортить его? 14 февраля мы приглашаем вас на уникальную дегустацию. На ней будет представлено 10 видов шоколада и 5 специально подобранных вин. В компании нашего сомелье Андрея вы узнаете все тонкости сочетания этих продуктов.
Звучит как идеальный план на вечер 14 февраля, не так ли? Скорее бронируйте места!
Программа вечера:
Лучший шоколад в России Vento d’Oo. Специальный дегустационный сет 10 видов
5 специально подобранных вин от сомелье Андрея Якубова:
Chianti «Montalbano» Tenuta Cantagallo (Италия, Кьянти)
Shiraz The Footbolt D`Arenberg (Австралия, Долина Макларен)
Primitivo di Manduria Rivera, "Triusco" (Италия, Апулия, Примитиво Ди Мандурия)
Pinotage Simonsig Red Hill (ЮАР, Стелленбош)
Port Churchill’s 10 years old (Португалия)