ОбложкаОбложка
ОбложкаОбложка
  1. Москва
  2. События

Шоколадный заяц в вине

Земляной Вал, 52/16 стр 2, винотека Wine Mood

Начало:

Завершение:

4500₽
Возраст 18+Есть и пить

Про событие

Билет по ссылке: https://winemood.timepad.ru/event/1928761/#register Оба этих замечательных продукта поднимают настроение, их приятно дарить и получать в подарок. Первым сочетать эти два продукта придумал американский врач Николас Пройя в 1819 году. Он точно знал про полезные свойства вина и шоколада! Есть мнение, что сухие вина сложно сочетать со сладким. Как же сочетать вино с шоколадом, чтобы подчеркнуть вкус, а не испортить его? 14 февраля мы приглашаем вас на уникальную дегустацию. На ней будет представлено 10 видов шоколада и 5 специально подобранных вин. В компании нашего сомелье Андрея вы узнаете все тонкости сочетания этих продуктов. Звучит как идеальный план на вечер 14 февраля, не так ли? Скорее бронируйте места! Программа вечера: Лучший шоколад в России Vento d’Oo. Специальный дегустационный сет 10 видов 5 специально подобранных вин от сомелье Андрея Якубова: Chianti «Montalbano» Tenuta Cantagallo (Италия, Кьянти) Shiraz The Footbolt D`Arenberg (Австралия, Долина Макларен) Primitivo di Manduria Rivera, "Triusco" (Италия, Апулия, Примитиво Ди Мандурия) Pinotage Simonsig Red Hill (ЮАР, Стелленбош) Port Churchill’s 10 years old (Португалия)

Контакты

Комментарии