



Шампанское глазами инженера
Про событие
За историей возникновения небоскрёбов отправимся в Америку. Поговорим о том, как пожар стал причиной рождения небоскрёба, разберёмся, как устроен небоскрёб, оценим мировые тренды и обсудим самые «свежие» мировые шедевры высотостроения, включая отечественные проекты.
И конечно, продегустируем образцы вин, произведённые методом «ансестраль», «шарма», «шампенуа» и узнаем подробности о технологиях и нюансах производства «пузырьков» во всем мире.
Дегустационный сет будет составлен по принципу «берём высоту».
Попробуем:
петнат (от французского «Petillant Naturelle», что в переводе означает «натуральное игристое»);
выдержанную Cava Reserva;
итальянское Prosecco или немецкий Sekt;
шампанское, конечно, как же без него.
Организационнные моменты:
Предварительная покупка билетов через сайт обязательна.
Если у тебя есть аллергия на какие-то продукты или ты не ешь мясо/рыбу, то сообщи по телефону организатору.
В стоимость входят легкие закуски.