![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/20/__1ba4a0cbb2f568f627d224b18c4b256f.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/20/__1ba4a0cbb2f568f627d224b18c4b256f.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/05/20/__1ba4a0cbb2f568f627d224b18c4b256f.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/02/07/__decb364ca6a8c2e9fa823a1a9586a678.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2024/02/07/__7ffbc2b658d780af553c7051583c4087.webp)
Рислинг со всего света
Фанатам рислинга приготовиться. Пришло время попробовать не только популярный немецкий рислинг, но и рислинги из других, порой даже экзотических стран.
За два часа разберемся во всей его ароматике и вкусовой палитре. Научимся определять ароматы в бокале, как настоящие сомелье: для этого тебя ждет раунд слепой дегустации. На практике убедимся, насколько многогранным бывает этот сорт.
Разберем запутанную классификацию немецких и австрийских вин, обсудим особенности регионов и почв, где производят рислинг, и узнаем, почему его называют королем белых вин.
Во всем разобраться помогут опытные сомелье и фирменные словарики! А в конце обязательно закрепим новые знания и сыграем в квиз по командам.
В стоимость билета также входят небольшие закуски. А если вновь проголодаешься — в баре также работает кухня.