



Призрак Оперы: ужин в Париже | 10 сентября
Про событие
Сотни и тысячи постановок, миллионы поклонников, удивительная музыка и красивая история — все это о нем, «Призраке Оперы»!
Проект Gedonistica приглашает тебя в путешествие в Париж конца XIX века.
Ты больше узнаешь о бродвейском мюзикле по мотивам книги, о разнообразных постановках в кино и, конечно, отведаешь парижскую кухню XIX века.
В меню вечера изящные блюда французской кухни:
– консоме «Севиньи» с грибами;
– галантин из пулярки с креветками, со шпинатом и жю из птицы;
– тюрбо пашот на спарже под соусом беарнез;
– тарт татен с домашним яблочным мороженым.
В стоимость включены безалкогольные напитки (вода, чай/кофе). Алкоголь можно заказать отдельно по винной карте ресторана.