Про событие
Путешествие по острову у восточного побережья Азии подготовил шеф-повар Александр Аношкин, подобрав авторскую коллекцию оригинальных блюд на основе локальных продуктов.
В программе гастроужина гостей ждет сет из 6 подач в сопровождении настоек собственного приготовления, которые были придуманы индивидуально к каждой позициименю.
Удивлять будут изысками: закуской-орешком из песочного теста с утиным паштетом и брусникой; битыми огурцами с горбушей; роллом с папоротником Орляк и крабом, а также корейским супом хемультан с булочкой пян-се, томленой щекой с рисовыми колбасками токпокки и хлопковым чизкейком. Безупречную пару блюдам составят напитки, настоенные на клюкве и сливе, ежевике и розмарине, фенхеле, укропе, и даже кимчи.