Гастрономическая вечеринка «Три мяса & Три вина»
Ярцевская ул., 19, Кунцево Плаза, 9 этаж
Начало:
Завершение:
9500₽
Про событие
На мастер-классе ты узнаешь, как:
– выбирать мясо для стейка;
– определить нужную часть туши для приготовления;
– добиться идеальной прожарки для конкретного стейка;
– подобрать и приготовить идеальный гарнир.
Меню:
– салат с ростбифом под соусом Кровавая Мэри;
– ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея;
– стейк Мачете с пряными овощами;
– семифреддо с виски и карамелизированными орехами.
В стоимость также входит приветственный фуршет и дегустация вин: Luigi Bosca Malbec, Marquise de Riscal proximo 2018, Wineon carmignano.