Возраст 18+
Есть и пить
Необычное
Еда
Алкоголь
Про событие
Накануне Нового года загородный проект Folk Team станет местом встречи, где состоится кулинарный перформанс от шефов всех ресторанов группы – ENO Bistro, Padron, Folk, Anchovy’s Club, Amber и Тюрки Diner. Они проведут первый совместный ужин в полном составе и представят сет-меню, вдохновлённое традиционным русским застольем и концепцией ресторана «Собирательство. Охота. Фермерство».
Каждый из шефов для своего курса блюд выбрал фокусный продукт – с которым он постоянно работает у себя на кухне – и «обернул» его в концепцию ресторана, чтобы получить уникальное блюдо.
Стоимость билета — 14000 руб.
Стоимость винного сопровождения — 6000 руб.
Необходимо предварительное бронирование.
Меню ужина:
Комплемент
Бульон из белых грибов
1-й курс от шеф-повара Padron Антона Лебедева
Тартар из костреца Dry Aged
маринованная черемша/хлеб из пепла/квашеная капуста
2-й курс от шеф-повара Amber Ярослава Андреева и шеф-повара Folk Андрея Пищулина
Стейк из капусты
соус из тунца/соленый желток
Квасной коктейль
3-й курс от шеф-повара Тюрки Diner Федора Солодкина
Судак с диким рисом
лесные грибы/брусника в меду
4-й курс от шеф-повара Anchovy’s Club Никиты Кочерыгина
Кобия с корнеплодами
сальса/одуванчики
Щавелевое антреме
5-й курс от шеф-повара ENO Bistro Эдуарда Сороковикова
Лопатка ягнёнка с еловым демиглясом
толченый картофель/маринованный перец/сибулет
6-й курс, десерт от шеф-кондитера Альбины Родыгиной
Моти с ромашковым чаем и мочеными ягодами
брусника/морошка
Винное сопровождение:
Welcome Prosecco Valdo
1-й курс 2023 Vina Real Blanco CVNE Rioja|Spain
2-й курс 2022 Chablis Premier Cru "Montmains" Domaine Denis Race Burgundy|France
3-й курс 2024 Vermentino Eco di Mare Argentiera Tuscany|Italy
4-й курс 2018 Saint-Aubin Premier Cru "Pitangerets" Au Pied Du Mont Chauve Burgundy|France
5-й курс 2021 Cuatro Pasos Black Martin Codax Bierzo|Spain
6-й курс 2022 Chiaretto Riviera Del Garda Classico Bulgarini Lombardi|Italy
Состав ужина:
Эдуард Сороковиков, шеф-повар ENO Bistro
Антон Лебедев, шеф-повар испано-португальского Padron
Ярослав Андреев, шеф-повар японского Amber
Андрей Пищулин, шеф-повар ближневосточно-кавказской кухни Folk
Никита Кочерыгин, шеф-повар ресторана рыбы и морепродуктов Anchovy’s Club
Федор Солодкин, шеф-повар нового проекта тюркской кухни Тюрки Diner
Артём Самойлов, шеф-сомелье Folk Team
Альбина Родыгина, шеф-кондитер ENO Bistro, Padron и Amber
Ирина Сазонова, сомелье ENO Bistro
Александр Павлов, сомелье VINICOM
Контакты
На карте
Карта места...Кавёр — дейтинг-сервис с афишей необычных событий
Найди свою компанию
на вечер или человека
на всю жизнь:
● Посмотри анкеты
● Напиши тому, с кем совпадают интересы
● Выбери место или событие для встречи








