![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/b80ff185b97d4dac9aa8b00f56d54375.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/b80ff185b97d4dac9aa8b00f56d54375.webp)
![Обложка](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/b80ff185b97d4dac9aa8b00f56d54375.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/3043318e4a9d48138f0c9c08bb0dea91.webp)
![Фото](https://fileshare.kaverafisha.ru/storage/origin/2023/08/23/7f5e72c0e2024dffa46ca47ffcd8484f.webp)
Франция: артишоки, ягненок и профитроли | 4 апреля
Бульвар Энтузиастов, 2, ДЦ Golden Gate, Пентхаус
Начало:
Завершение:
7500₽
Французская кухня славится культом безупречного вкус. Предлагаем вам проверить это на практике!
Кулинарный мастер-класс начнем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда.
В процессе освоим полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок!
В меню:
– Салат с артишоками, яйцом пашот и пармой;
– Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея;
– Профитроли с фисташковым кремом.
Перед началом вас ждет приветственный фуршет, а после – электронные рецепты приготовленных блюд.