Гастрономический ужин в «Забое»
Ресторан «Забой», Строителей б-р. 21
Начало:
Завершение:
от 6500₽ до 8500₽
Про событие
Там, где восходит солнце и начинается день!
В «Забое» пройдет гастрономический ужин приглашенного шефа с Камчатки – Васильева Павла.
•Вице-президент Chefs Team Russia;
•В пятёрке лучших шеф-поваров Дальнего востока «Where to Eat 2024»;
•Бренд-шеф «Наше Место» Камчатка (Where to Eat Russia ТОП-100 – 87 место)
Камчатка – уникальный регион России, богатый дарами природы и тихого океана, которыми шеф щедро поделится с гостями ужина.
Попробуем филе крыла ската, ягоду-клоповку, которая растет в идеальных экологических условиях северной тайги и, конечно, не пропустим главный гастрономический бренд полуострова - знаменитого камчатского краба
6 курсов, винное сопровождение от партнеров вечера, живая музыка, ведущий, фотограф и видеограф.