Закрыто.
Bilbao — ресторана в формате casual dining с яркой баскской составляющей в концепции.
Мы поддерживаем испанскую сомбремесу — неспешную беседу за столом в большой компании. Эта традиция вдохновила команду добавить в меню закуски, которые интересно делить между собой за столом. Среди них: сет баскских тапас с хамоном, чоризо, версией эскешады, сырами и маринадами, паштет из утиной печени с ягодным кули, в которой, в отличие от оригинала, используется печень птицы, выращенной в гуманных условиях у фермеров из Ленобласти. Привлекает внимание большой стейк чулетон на кости из карельской фермерской говядины — килограммовый рибай, который обычно подают в сидрериях.
Каждый день у нас проходят поздние завтраки с пиперадой — каноничным баскским блюдом с яйцом, сладким перцем и томатами. Наша интерпретация — с добавлением чоризо. Бенедикт подаем на бриоши с тунцом слабой соли, авокадо и соусом голландез.
Коктейльную карту для Bilbao изобретает бартендер Виталий Северинов. Здесь есть раздел Bohemian Cocktails с напитками великих тусовщиков XX века, коктейли, вдохновленные баскской традицией и переосмысленная классика по восстановленным оригинальным рецептам.
пн-вс 11:00–23:00
http://bilbao.spb.ru/
Карта места...
К сожалению закрылся…